Home / Sport / Rugby / Rugby Pro12
Rugby Benetton Treviso
Rugby benetton treviso.

Rugby Pro12

RaboDirect Pro12 – Rugby al via.

Pro12. Le migliori 12 squadre di rugby europee che si affrontano a Treviso da Oggi. RaboDirect Pro12 è il nome del torneo di rugby che in precedenza si chiamava Celtic League e Magners League.  Competizione per club di rugby  di alto livello delle federazioni di Galles, Irlanda, Italia e Scozia. Il torneo ha valore di massima competizione nazionale per le citate Federazioni ed esprime il meglio del rugby del momento. Il rugby italiano è presente con Benetton Treviso e Zebre Parma che dovranno aspettare domani per i debutto:  le Zebre (ore 17 locali, 18 in Italia) saranno di scena a Galway, mentre alle 19:30, allo stadio Monigo, la Benetton Treviso si scontrerà con gli Ospreys gallesi.  Venerdì sera invece derby celtico tra gli Scarlets gallesi e i campioni in carica irlandesi del Leinster, partita sicuramente dura che inaugura questo “RaboDirect Pro12 2013”.

Le partite su Italia2

RaboDirect PRO12 ha raggiunto un accordo con il Gruppo Mediaset per la messa in onda sul canale digitale terrestre Italia 2 di tutti gli incontri interni di RaboDirect PRO12 delle due squadre italiane, Benetton Treviso e Zebre Rugby.

Rugby Benetton Treviso

Benetton Rugby Treviso, inizia la stagione in casa per il quarto anno consecutivo con la speranza di ripetere il 2012/13 quando ha anche battuto i campioni del Ospreys allo stadio Stadio Monigo 12-6.
Treviso ha perso solo uno degli ultimi sette incontri RaboDirect PRO12 e ha vinto le ultime cinque partite in casa contro i gallesi.
Le due squadre si sono affrontate in quattro occasioni l’anno scorso, di cui due in Coppa Europa, con tutti e quattro gli incontri vinta dalla squadra di casa il giorno. Allo Stadio Monigo ,  ora locale 18:30 ; live su Italia Due.

Torneo Rugby – Squadre partecipanti:

ULSTER Belfast
LEINSTER  Dublino
WARRIORS  Glasgow
SCARLETS Llanelli Galles
OSPREYS  Swansea Galles
MUNSTER Limerick Irlanda
BENETTON TREVISO Italia
CARDIFF BLUES Cardiff Galles
CONNACHT  Galway Irlanda
EDINBURGH  Edimburgo  Scozia
DRAGONS
ZEBRE Parma Italia

Chi ha vinto: Albo d’oro

Stagione        Vincitore
2001-02      Leinster Leinster
2002-03      Munster Munster
2003-04     Scarlets Scarlets
2004-05      Ospreys Ospreys
2005-06      Ulster Ulster
2006-07      Ospreys Ospreys
2007-08      Leinster Leinster
2008-09      Munster Munster
2009-10      Ospreys Ospreys
2010-11      Munster Munster
2011-12      Ospreys Ospreys
2012-13      Leinster Leinster

http://www.rabodirectpro12.com

Marca Aperta

Marca Aperta
Rivista di informazione e cultura.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*